スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) |
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-) |
  4. コメント(-)

日常

久しぶりで平日に夕飯を担当。

ブリ黒酢照焼
のらぼうお浸し
独活とレンコンと春人参のきんぴら
山芋のとろろ
大根と油揚の味噌汁

晩酌は五日市の地酒、喜正の生。




黒酢が中国産以外は、ほぼ国産品、なるべく地産地消。
できるだけ旬のものを使うようにしてみました。
  1. 2010/03/30(火) |
  2. 無分類|
  3. トラックバック:0 |
  4. コメント:0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック(このblogへの言及があるもののみとさせていただきます。)

トラックバックURLはこちら
http://mcken.blog1.fc2.com/tb.php/1563-590ebaf9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。