不思議と箸が進む肴
サポートしている部門の部長さんによって
半強制的に呑みに連行されました(苦笑
日本中を飛び回っている部長さんで、なかなか職場にいないのですが
いる場合は約40%の確率でお誘いが来るのです。
ほとんどはなんだかんだと理由をつけて失礼していますが、、
で、今日は職場の近くのお蕎麦屋さんに連行。
同席は取締役さんという、豪華な顔ぶれです(笑
店長さん、サービスでギンナンを出してくれました。
ギンナンって、特別に美味しいと思ってないのですが
日本酒の肴にはいいんですよね。ついつい箸が伸びます。
〆はもちろん蕎麦。これ、お蕎麦屋さんで呑む醍醐味ですね。
追記 ラジオ番組で小山薫堂氏が、ギンナンは格別好きではない、との
お話をされていて、はたと納得するものがありました。
半強制的に呑みに連行されました(苦笑
日本中を飛び回っている部長さんで、なかなか職場にいないのですが
いる場合は約40%の確率でお誘いが来るのです。
ほとんどはなんだかんだと理由をつけて失礼していますが、、
で、今日は職場の近くのお蕎麦屋さんに連行。
同席は取締役さんという、豪華な顔ぶれです(笑
店長さん、サービスでギンナンを出してくれました。
ギンナンって、特別に美味しいと思ってないのですが
日本酒の肴にはいいんですよね。ついつい箸が伸びます。
〆はもちろん蕎麦。これ、お蕎麦屋さんで呑む醍醐味ですね。
追記 ラジオ番組で小山薫堂氏が、ギンナンは格別好きではない、との
お話をされていて、はたと納得するものがありました。
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